Архивы рубрики ‘Ягодные диеты’

ежевика

Ежевика для похудения

Ежевика может стать надёжным «спутником» в пищевом рационе, если Вы прибегнете к курсу диеты на основе этой ягоды. И добьётесь успешного снижения веса. Рассмотрим достоинства диеты на ежевике в этой статье.

ягоды годжи

Диета на ягодах годжи

Как правило, ягодные диеты зависят от сезона. Но это не мешает использовать их, о чём свидетельствует высокая популярность ягодных диетических курсов. И диета на ягодах годжи – тому достойное подтверждение.

чай из шиповника

Шиповник для похудения

Ключевым условием диеты на основе шиповника является систематическое употребление в пищу соответствующего отвара. Полезные и ценные качества дополняются содержащимися в шиповнике каротином, магнием, железом и кальцием.

ягодная диета

Диета на ягодах

В ягодный сезон появляется альтернатива, которая способна оставить творожные диеты или диеты на кашах на втором плане. К таким сезонным рационам относится любимая многими ягодная диета — великолепный способ добиться стройной фигуры.

черника

Черника для похудения

Несколько лет назад учёными из США было обнаружено ещё одно ценное свойство черники. Она помогает устранить жир под кожей в области живота. Поэтому совсем не кажется странным, что тут же были разработаны диеты для избавления от лишних килограммов, которые основаны на употреблении черники.

малина

Диета на малине

Аромат малины – настоящий соблазн, чтобы насладиться этими ягодами. И при этом, малина обладает диетическими свойствами, что, безусловно, дополняет её многочисленные ценные качества.

шелковица

Шелковица для похудения

Принцип диеты на шелковице весьма прост и понятен — ягода является абсолютным заменителем вторичных приемов пищи и добавкой к основным. Рассмотрим подробности в нашей статье.

чёрная смородина

Диета на черной смородине

Чёрная смородина оказывает позитивное воздействие на пищеварительную систему и работу желудочно-кишечного тракта, нормализует содержание холестерина в крови, способствует обновлению кожи, омолаживая её, и, что особенно приятно, помогает сбросить лишние килограммы.