Архивы рубрики ‘Овощные диеты’

квашеная капуста для похудения

Квашеная капуста для похудения

Отзывы на использование диеты с квашеной капустой, как правило, положительные. На первый план выходит её легкая переносимость. Конечно, за 3 дня не получится сбросить более 2 кг, но зато результаты будут устойчивыми при правильном выходе из диетического пищевого рациона.

кольраби для похудения

Диета на кольраби

К настоящему времени разработано довольно большое число диетических программ, направленных на похудение, основой которых является капуста. Существует немалое количество разновидностей этого овоща. Для избавления от лишнего веса успешно используется и кольраби. Подробности — в данном обзоре.

диета на брюкве

Диета на брюкве

Обойти вниманием полезные свойства брюквы было бы ошибкой. Причём, речь идёт не только о ценных для организма компонентах, входящих в её состав, но и о том, что брюква может способствовать устранению лишнего веса. Разработана соответствующая диета.

свекла для похудения

Свекла для похудения

Диета на основе свёклы абсолютно оправданно считается одной из лучших, особенно когда речь заходит о быстром похудении с максимальной эффективностью. В данной статье рассмотрим основные достоинства свеклы, которые обеспечивают высокие результаты при достижении стройной фигуры.

артишок

Диета на артишоках

Артишоки считаются культурой, которая родственна чертополоху и более благородна. Соцветия можно употреблять в пищу, а вкус напомнит многим грецкие орехи. Благотворное влияние артишоков на организм бесспорно и очевидно.

томаты

Томатная диета

При всём разнообразии овощей многие люди отдают предпочтение помидорам, поскольку томатная диета видится им традиционной и надёжной в избавлении от лишних килограммов.

лук

Лук для похудения

Рацион луковой диеты обладает замечательным качеством — ослаблять аппетит. Более того, сам лук оказывает умеренное диуретическое влияние на организм, а это дополнительно приводит к снижению веса.

овощная диета

Овощная диета

Специалисты вполне обоснованно полагают, что у вегетарианцев должен быть собственный диетический курс, а лучше — даже несколько его вариантов.
Овощной диетический курс не предусматривает в рационе ничто иное, помимо овощей.