Архивы рубрики ‘Национальные диеты’

швейцарская диета

Швейцарская диета

Швейцарская диета интересна тем, что питание организуется по принципу периодичности. Следовать ей рекомендуется в течение недели, но… каждый месяц. Рассмотрим её особенности, благодаря которым можно выстроить успешную схему достижения стройной фигуры.

чешская диета

Чешская диета

Существуют диетические программы, рассчитанные на короткий срок, доказавшие свою эффективность. Примеров этому не так уж и много, но среди них качественно выделяется чешская диета. Узнайте о принципах чешской схемы похудения из материалов данной статьи.

финская диета

Финская диета

Как правило, каждая национальная диета подразумевает какое-то определённое меню, составляющее основу пищевого рациона. Это меню распределяется по дням. Для каждого дня оно может оказаться одинаковым, либо существенно отличаться. Вариантов – масса. А специалистами из Финляндии был разработан особый подход, в результате чего появилась финская диета.

эстонская диета

Эстонская диета

Существуют и такие диетические курсы, при которых каждому дню соответствует лишь один продукт, однако, на следующий день ему на смену приходит другой. И ярким примером такого подхода является эстонская диета, зарекомендовавшая себя достойными результатами среди людей, стремящихся к похудению.

шотландская диета

Шотландская диета

Достаточно разнообразная по составу блюд, шотландская диета порадует Вас не только вкусной пищей, но и диетическим эффектом. Лишние килограммы уйдут, не оставив плохих воспоминаний о самом диетическом курсе.

шведская диета

Шведская диета

Шведская диета не направлена на быстрое избавление от лишних килограммов, достигается плавный, но не создающий стрессов для организма эффект. Продолжительность диетического курса составляет одну неделю. Но его можно продлевать.

хорватская диета

Хорватская диета

Циклическая программа похудения была разработана хорватскими специалистами и уже успела показать высокую результативность среди тех людей, которые её опробовали. Узнайте о её особенностях и условиях из данной статьи.

мексиканская диета

Мексиканская диета

В такой североамериканской стране, как Мексика, была разработана четырёхдневная диета, которая доказала свою эффективность. Мексиканская диета предусматривает такой режим питания, при котором за четырехдневный срок можно избавиться от двух-трёх килограммов избыточного веса.