Архивы рубрики ‘Диеты от знаменитостей’

диета Софии Ротару

Диета Софии Ротару

Известнейшая певица София Ротару, на счету которой не одна сотня песен и богатая творческая история, на протяжении многих лет прибегала к использованию особой диеты, о которой мы расскажем в данном обзоре. Есть все основания последовать примеру знаменитости.

диета Клаудии Шиффер

Диета Клаудии Шиффер

Рациональный подход к пищевому рациону в рамках диеты взяла в своё время на заметку немецкая супермодель и актриса Клаудия Шиффер. Так появилась эффективная и любимая многими диета, об особенностях и нюансах которой мы расскажем в рамках данной статьи.

диета Кейт Уинслет

Диета Кейт Уинслет

Ключевая проблема, с которой в своё время столкнулась Кейт Уинслет, — это нехватка микроэлементов и воды в организме. Следуя советам специалистов, Кейт Уинслет смогла успешно завершить диетический курс. Нашлось и немало приверженцев её системы питания. Возможно, такая диета заинтересует и Вас.

Диета Дженнифер Лопес

Диета Дженнифер Лопес

Для любой диеты необходимо выбрать подходящее время. При чрезмерной занятости это сделать очень непросто. Но позитивный опыт Дженнифер Лопес, а также положительные отзывы на её методику похудения, являются тем самым стимулом, который подвигнет многих принять верное решение.

диета Деми Мур

Диета Деми Мур

В своё время актриса Деми Мур разработала вместе со специалистами особую систему питания, которая направлена на избавление от лишнего веса, сохранение красоты и поддержание молодости. А базовый принцип ее пищевого рациона выстраивается вокруг сыроедения. Рассмотрим её нюансы.

диета Ани Лорак

Диета Ани Лорак

Одной из причин утраты идеальных форм является рождение ребёнка. И именно с такой ситуацией столкнулась Ани Лорак, когда артистке пришлось обратиться к специалистам для составления диетической программы. Подробности — в данном обзоре.

диета Алсу

Диета Алсу

Останавливая свой выбор на каком-либо диетическом курсе, многие ориентируются на опыт знаменитостей. И это вполне объяснимо, ведь результаты практически всегда перед глазами: достаточно взглянуть на экран, ознакомиться с последними новостями из жизни звёзд. Вот и диета Алсу нашла свою публику и оказалась по-настоящему популярной.